Bewertungen

5,0
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 21 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Wichtige Hinweise:
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht!
Die Bewertungen werden auf ihre Echtheit nicht überprüft.

Ich kann Domenico nur in den höchsten Tönen loben!

Rated 5 out of 5
10 months ago

„Ich kann Domenico nur in den höchsten Tönen loben! Seitdem ich mit ihm zusammenarbeite, hat sich meine Einstellung zum Training und meine körperliche Verfassung deutlich verbessert. Was ihn wirklich von anderen Trainern unterscheidet, ist seine außergewöhnliche Fähigkeit, mich immer wieder zu motivieren.

Egal wie müde oder unmotiviert ich manchmal in das Training komme, er schafft es jedes Mal, mich zu ermutigen und meine Energie wiederzubeleben. Seine positiven Worte und die Art und Weise, wie er mich herausfordert, haben mich dazu gebracht, an mich selbst zu glauben und das Beste aus mir herauszuholen.

Er hat ein ausgezeichnetes Verständnis für meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse. Sein individuell angepasstes Training hat mir geholfen, meine Stärken zu maximieren und gleichzeitig meine Schwächen zu überwinden. Er ist geduldig und ermutigend, aber gleichzeitig auch sehr fordernd, was mich immer wieder dazu anspornt, meine Grenzen zu testen und zu erweitern.

Abgesehen von seiner fachlichen Kompetenz, zeichnet ihn auch seine sympathische und herzliche Art aus. Er ist immer bereit, zuzuhören, sich um meine Fragen und Anliegen zu kümmern und mich in schwierigen Momenten zu unterstützen. Es ist offensichtlich, dass er seine Arbeit liebt und mit Leidenschaft daran arbeitet, das Beste aus jedem seiner Klienten herauszuholen.

Dank ihm habe ich nicht nur meine Fitnessziele erreicht, sondern auch mein Selbstvertrauen gestärkt und eine gesunde Lebensweise etabliert. Ich kann Domenico uneingeschränkt empfehlen und bin wirklich dankbar, dass er mich auf meiner Fitnessreise begleitet.“

S.D.

Kompetenter Trainer

Rated 5 out of 5
11 months ago

Domenico ist ein professioneller, kompetenter Ernährungsberater, sowie ein kompetenter Trainer. Geht individuell und persönlich auf jeden ein. Kann ich nur weiter empfehlen 👍

Calogero Alletto

Professionelle Begleitung

Rated 5 out of 5
1 year ago

Was ich zuerst erwähnen muss ist, dass ich heute meine erste Bewertung schreibe und dies aus reiner Begeisterung heraus. Ich habe seit Längerem den Wunsch sportlich aktiv zu werden, konnte jedoch die benötigte Disziplin hierzu nicht aufbringen. So entschied ich mich einen Personal- Trainer hinzuzufügen. Die Suche im Internet führte mich zu Domenico Territo. Sein Profil hat mich bei meiner wählerischen Situation sehr angesprochen. Vom Eingangscheck über die Ernährungsberatung bis hin zu den Trainingseinheiten wurde ich professionell begleitet. Er nimmt sich viel Zeit und erklärte alles sehr ausführlich. Auch die Hygiene-Maßnahmen schreiben sich groß. Seine motivierende aber auch herzliche Art stärkt dabei die gesetzten Ziele zu erreichen. Was einst Qual und unmöglich war hat sich heute für mich in Spaß und Hobby verwandelt, man findet in ihm die Leidenschaft zum Sport und kann so seinem Vorbild vertrauen. Ich bin Domenico für seinen vollen Einsatz sehr dankbar und stolz darauf, dass ich und meine Gesundheit zu ihm gefunden haben.

Zeyneb Yüksel

Kompetenter Personal Trainer

Rated 5 out of 5
1 year ago

Ich hab mich bei meinem Personal Training super aufgehoben gefühlt. Das Training wurde an mich angepasst. Ich wurde aktiv gefordert und motiviert. Domenico ist ein kompetenter Personal Trainer Immer wieder gerne und kann ich nur empfehlen.

Ahmad Esmail

Super Trainer

Rated 5 out of 5
2 years ago

Domenico’s Betreuung ist einfach einzigartig, er motiviert mich jedesmal so toll ! Abgesehn davon merkt man sein Fachwissen ist top. Bei Fragen zu Sport, Ernährung oder Gesundheit steht Domenico mit Rat und Tat zur Stelle. Er hilft mir mein Ziel zu erreichen und nicht aus den Augen zu verlieren . Sogar meine Schuppenflechte ist besser geworden nach seiner Ernährungsberatung. Ich freu mich jedesmal auf das Training mit ihm und bin gespannt was er als nächstes vor hat. Man merkt Donenico an, dass er einen mit Herz und Seele unterstützt und nicht nur als professioneller Trainer sondern auch als Freund.

Ich empfehle Domenico Territo auf jeden Fall 100% weiter ! Für mich der „Beste Personal Trainer“….

Maria Lucia

Ich kann Domenico nur in den höchsten Tönen loben!

Rated 5 out of 5
10 months ago

„Ich kann Domenico nur in den höchsten Tönen loben! Seitdem ich mit ihm zusammenarbeite, hat sich meine Einstellung zum Training und meine körperliche Verfassung deutlich verbessert. Was ihn wirklich von anderen Trainern unterscheidet, ist seine außergewöhnliche Fähigkeit, mich immer wieder zu motivieren.

Egal wie müde oder unmotiviert ich manchmal in das Training komme, er schafft es jedes Mal, mich zu ermutigen und meine Energie wiederzubeleben. Seine positiven Worte und die Art und Weise, wie er mich herausfordert, haben mich dazu gebracht, an mich selbst zu glauben und das Beste aus mir herauszuholen.

Er hat ein ausgezeichnetes Verständnis für meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse. Sein individuell angepasstes Training hat mir geholfen, meine Stärken zu maximieren und gleichzeitig meine Schwächen zu überwinden. Er ist geduldig und ermutigend, aber gleichzeitig auch sehr fordernd, was mich immer wieder dazu anspornt, meine Grenzen zu testen und zu erweitern.

Abgesehen von seiner fachlichen Kompetenz, zeichnet ihn auch seine sympathische und herzliche Art aus. Er ist immer bereit, zuzuhören, sich um meine Fragen und Anliegen zu kümmern und mich in schwierigen Momenten zu unterstützen. Es ist offensichtlich, dass er seine Arbeit liebt und mit Leidenschaft daran arbeitet, das Beste aus jedem seiner Klienten herauszuholen.

Dank ihm habe ich nicht nur meine Fitnessziele erreicht, sondern auch mein Selbstvertrauen gestärkt und eine gesunde Lebensweise etabliert. Ich kann Domenico uneingeschränkt empfehlen und bin wirklich dankbar, dass er mich auf meiner Fitnessreise begleitet.“

S.D.

Kompetenter Trainer

Rated 5 out of 5
11 months ago

Domenico ist ein professioneller, kompetenter Ernährungsberater, sowie ein kompetenter Trainer. Geht individuell und persönlich auf jeden ein. Kann ich nur weiter empfehlen 👍

Calogero Alletto

Professionelle Begleitung

Rated 5 out of 5
1 year ago

Was ich zuerst erwähnen muss ist, dass ich heute meine erste Bewertung schreibe und dies aus reiner Begeisterung heraus. Ich habe seit Längerem den Wunsch sportlich aktiv zu werden, konnte jedoch die benötigte Disziplin hierzu nicht aufbringen. So entschied ich mich einen Personal- Trainer hinzuzufügen. Die Suche im Internet führte mich zu Domenico Territo. Sein Profil hat mich bei meiner wählerischen Situation sehr angesprochen. Vom Eingangscheck über die Ernährungsberatung bis hin zu den Trainingseinheiten wurde ich professionell begleitet. Er nimmt sich viel Zeit und erklärte alles sehr ausführlich. Auch die Hygiene-Maßnahmen schreiben sich groß. Seine motivierende aber auch herzliche Art stärkt dabei die gesetzten Ziele zu erreichen. Was einst Qual und unmöglich war hat sich heute für mich in Spaß und Hobby verwandelt, man findet in ihm die Leidenschaft zum Sport und kann so seinem Vorbild vertrauen. Ich bin Domenico für seinen vollen Einsatz sehr dankbar und stolz darauf, dass ich und meine Gesundheit zu ihm gefunden haben.

Zeyneb Yüksel

Kompetenter Personal Trainer

Rated 5 out of 5
1 year ago

Ich hab mich bei meinem Personal Training super aufgehoben gefühlt. Das Training wurde an mich angepasst. Ich wurde aktiv gefordert und motiviert. Domenico ist ein kompetenter Personal Trainer Immer wieder gerne und kann ich nur empfehlen.

Ahmad Esmail

Super Trainer

Rated 5 out of 5
2 years ago

Domenico’s Betreuung ist einfach einzigartig, er motiviert mich jedesmal so toll ! Abgesehn davon merkt man sein Fachwissen ist top. Bei Fragen zu Sport, Ernährung oder Gesundheit steht Domenico mit Rat und Tat zur Stelle. Er hilft mir mein Ziel zu erreichen und nicht aus den Augen zu verlieren . Sogar meine Schuppenflechte ist besser geworden nach seiner Ernährungsberatung. Ich freu mich jedesmal auf das Training mit ihm und bin gespannt was er als nächstes vor hat. Man merkt Donenico an, dass er einen mit Herz und Seele unterstützt und nicht nur als professioneller Trainer sondern auch als Freund.

Ich empfehle Domenico Territo auf jeden Fall 100% weiter ! Für mich der „Beste Personal Trainer“….

Maria Lucia

Perfektes Personaltraining

Rated 5 out of 5
2 years ago

Heute war ich glücklicherweise wegen eines Gewinnspiels bei Domenico. Was soll ich sagen ? Professionalität auf aller höchstem Niveau. Bewegungsläufe und Techniken wurden mir aufgrund diverser Rückenprobleme und Technikprobleme näher gebracht, die ich so noch nicht kannte und mich komplett begeistert haben. Domenico verfügt über ein unglaubliches Fachwissen was er zugleich sehr sehr verständlich und auch mit super viel Freude an seine Kunden weiter gibt.

Defintiv klare Weiterempfehlung.

Weiter so mein Freund

Sven

Super Trainer Super Betreuer

Rated 5 out of 5
2 years ago

Hey bin seit 3 Wochen bei Domenico in Betreuung,hab leider zwei Knie op gehabt und hab Nacken Probleme seit längerem Zeit.

Super Betreuung und steht mir immer bei jeder Frage sofort zu Verfügung.

Er hat mir auch einen Ernährungsplan erstellt und hab schon 7 Kilo in drei Wochen abgenommen.Erste Training Stunde war sehr gut und hilfreich nach so eine Harte Zeit.

Ich kann nur sagen super Trainer super Betreuer und super Mensch.

Rizzo Fabio

An Professionalität nicht zu übertreffen!

Rated 5 out of 5
2 years ago

Mit den Worten: „Hey Domenico, ich brauche einen Coach, der mich in jeder Trainingseinheit fertig macht“ begann unsere gemeinsame Zusammenarbeit. Ich befand mich in einer schweren Lebensphase und wollte endlich wieder mit Sport beginnen, um aus diesem „Loch“ herauszukommen und andere Sachen zu fühlen.

Nach wirklich intensiver Vorbereitung mit Vorgesprächen und Gesundheitschecks sowie einer professionellen Ausarbeitung eines Trainingsplan mit langfristigem Trainingsziel wurde klar, dass ich mein Mindset grundlegend ändern muss, da ich so lange Zeit einfach falsch trainiert hatte. Nach nun mehr als sieben Wochen, kann ich sagen, dass Domenico die absolut beste Wahl war, die ich für die vergangene Zeit sowie die Zukunft treffen konnte. Domenico zeigt mir aktuell auf, was ich falsch mache, wie ich trainieren muss um langfristig dahin zu kommen, wo ich sein will und wie man die gesetzten Ziele wirklich erreichen kann, wenn man es will. Ich habe selten nach so kurzer Zeit einen Menschen kennengelernt, der nicht nur Personal Coach, sondern vielmehr ein Mentor, Motivator und auch schließlich ein Freund geworden ist. Es geht unter seiner Leitung nicht nur darum, zu trainieren, sondern in erste Linie darum, seinen Körper kennenzulernen, die Übungen korrekt auszuführen um dann, nach erlernter Fähigkeit voll einzusteigen! Und das hat mich dermaßen überzeugt, dass ich mittlerweile weiß, wie ich zu welchem Ziel kommen kann.

Durch die immer währende Verfügbarkeit und die tägliche und wöchentliche Kontrolle hat er immer den Überblick über den gesamten Fortschritt und dies baut zusätzlich Vertrauen auf, welches sehr sehr wichtig für den gesamten Prozess ist.

Durch seine langjährige Erfahrung und Vergangenheit in der Natural Bodybuilding Szene hat er alle Fähigkeiten, die es braucht, um einen Menschen, egal in welchem Zustand, zu trainieren und dahin zu bringen, wo er hin will. Es ist einfach ein Rundumpaket, welches man hier erwartet. Hat man schmerzen, wird genau darauf eingegangen. Fällt man in ein Motivationsloch, weiß er genaustens, wo er welche Trigger setzen muss. Domenico hat sich in mehrere Richtungen weitergebildet, um genau zu wissen, was man wie braucht. Sei es Kinesio-Taping, Massagen, Reha, einfach rundum alles. Und genau das zeichnet meiner Meinung nach einen Personal Coach aus.

Ich freue mich auf die nächsten Monate und weiß mittlerweile, dass man das erreichen kann, was man will. Und die absolute Unterstützung von Domenico ist das essenzielle, welche mir so lange Zeit gefehlt hat.

Torsten Geißler

Super Beratung

Rated 5 out of 5
3 years ago

Wurde von Domenico sehr gut beraten und betreut ! Er nimmt sich viel Zeit und habe tolle Inputs bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Preisleistung passt .

Toni

Perfekter Triner

Rated 5 out of 5
3 years ago

Ich bin nach meinem Motorradunfall zu Domenico gekommen um meinen Körper wieder herzustellen.

Ich hatte eine Fraktur der Wirbelsäule, des Beckens und der Hüfte, also alles in allem ein Totalschaden!

Domenico hat sich immer sehr viel Zeit mit mir genommen und kann durch seine Qualifikationen als Personaltrainer als auch als Rehabilitationstrainer genau auf meine Probleme eingehen.

Ich bin jetzt seit 6 Wochen bei ihm im Training und habe extreme Fortschritte gemacht. Wir trainieren 2 mal die Woche und ich bin mit Domenico dauerhaft im Kontakt per Handy ob nach dem Training auch immer alles gut ist!!!

Durch sein gezieltes Training ist meine Fitness als auch meine Beweglichkeit wieder auf einem sehr guten Level trotz das ich noch sehr viel Metall in meinem Rücken habe!!

Domenico ist ein super Trainer und ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Max

Tolle & professionelle Massage

Rated 5 out of 5
3 years ago

Nachdem ich Verspannungen hatte, ging ich zu Domenico für eine Entspannungsmassage. Er ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit und gibt einem ein gutes Gefühl. Die Massage war sehr schön, und tat richtig gut.

Franzi

THE BEST!

Rated 5 out of 5
3 years ago

DOMENICO STEHT EINEM IMMER ZUR SEITE , ERKLÄRT FIR DIE ÜBUNGEN SEHR GENAU UND PROFESSIONELL, WAS ICH SEHR HERVORRAGEND FINDE IST DIE BERATUNG UND TIPS DIE ER EINEM IMMER MITGIBT!

ICH KANN DOMENICO JEDEM EMPFEHLEN, MAN MERKT DAS ER SEINE BERUFUNG MIT LEIB UND SEELE MACHT !

⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️+

SDN

Muskuläre Dissbalancen

Rated 5 out of 5
3 years ago

Sehr guter Erfahrener Trainer, steht mir seit Jahre lang auf meiner Seite, begleitet mich als Wettkampf Athlet, hat mir geholfen mit meiner Schmerzen Patella sehne, Muskulere Diss balancen in den Griff zu bekommen durch richtige Trainings Planungen und Behandlungen…kann ich nur weiter Empfehlen

Giuseppe Burgio

Professionell

Rated 5 out of 5
3 years ago

Aufgrund von Tennisarm hatte ich Monate lang mit Schmerzen zu kämpfen , ich war beim Arzt habe ein paar Spritzen bekommen und danach hatte für 1 Monat Ruhe. Dann aber fingen die Schmerzen wieder an, also dachte ich da muss mir ein Fachmann helfen. Daraufhin bin ich zu Domenico, weil ich wusste, dass er aufgrund seiner Qualifikationen sich gut mit Sportverletzungen auskennt.

Er klärte mich über diese Verletzung ausführlich auf und er zeigte mir anhand von Videos die er selber gedreht hat, verschiedene Übungen mit ausführlichen Erklärungen, wie ich zu trainieren habe. Das war Hervoragend und bin letzendlich sehr froh das ich diese Entscheidung getroffen habe, denn meine Schmerzen sind weg! Ich kann Domenico absolut empfehlen und Danke nochmal an dieser Stelle !

Priolo

Top

Rated 5 out of 5
3 years ago

Ich hatte seid längerem Beschwerden bzw. Schmerzen an der Leiste, was mir zu schaffen gemacht hat und meine Leistung im Fußball beeinträchtig hat. Nach vielen Arzt und Physiotherapie besuche, war leider doch keine signifikante besserung im Sicht. Ich bin dann zu Domenico gestoßen und habe mein Problem geschildert, nach einem Anamnesebogen bzw. viele Fragen konnte er rausfinden wo das Problem eigentlich liegt. Trotz Corona verlief das Coaching über Telefon richtig gut! Er machte mir ein Trainingsvideo mit ausführlicher Erklärung. Meine Schmerzen sind vieeeelll besser geworden und fast weg. Er ruft oder schreibt mich öfters an um nachzufragen wie es mir geht. Man fühlt sich also nicht vernachlässigt. Kann daher diesen Mann absolut empfehlen. Danke an dieser Stelle Domenico.

Roland

Einfach nur top

Rated 5 out of 5
3 years ago

Domenico ist einfach ein super Typ und dazu ein verdammt guter Trainer und Berater in allen Bereichen. Viel Fachwissen, viel Motivation und vor allem jede Menge Spaß, das ist es was ihn ausmacht. Er bringt dich nach vorne, hilft dir bei deinen Zielen, steht dir zur Seite und unterstützt dich wo er nur kann. Domenico gibt immer 100% und schafft es zu begeistern, er lebt und liebt den Sport und die damit verbundene Gesundheit. Egal welche Probleme du hast, Domenico wird sich deiner annehmen und dir helfen. Ein Mensch der dein Lifestyle verändern wird und das zum positiven !!!

Max

Ernährungskonzept - Ernährungsberatung

Rated 5 out of 5
3 years ago

Ich bin durch eine Videopräsentation auf Domenico aufmerksam geworden. Aufgrund des auftreten und der damit verbunden Professionalität die im Video direkt rüber kam, war mir sofort bewusst, dass ich an jemand geraten bin der mir weiterhelfen kann. Im Erstgespräch mit Domenico wurde dies nochmal sehr verdeutlicht. In Bezug auf Ernährung und mein Krankheitsbild hat er ganz gezielt nachgefragt um sich alles für das Ernährungskonzept zu notieren. Beim persönlichen Treffen wurde ich sehr freundlich und kompetent empfangen, was für mich eine sehr gute Basis darstellt. In Bezug auf die bestmögliche Ernährung unter Berücksichtigung meiner Krankheit hat Domenico sehr tolle Arbeit geleistet. Er hat sich intensiv damit auseinandergesetzt, mich top beraten und unterstützt. Ich kann ihn ausnahmslos weiterempfehlen 🙂

Tina

Professionell!

Rated 5 out of 5
3 years ago

Domenico ist ein Personaltrainer, der seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat und das überträgt sich in seiner Betreuung. Er vermittelt nicht nur Motivation, sondern auch unglaublich viel Wissen. Durch ihn durfte ich viel über meinen Körper lernen, was dazu führt, dass ich nicht nur kurzfristig Erfolg habe, sondern langfristig meinen Lifestyle ändern und somit meine Ziele erreichen kann. Auch mit seinen Massagen, die ich seit knapp einem Jahr regelmäßig in Anspruch nehme, konnte er mir mehr helfen, als jegliche Physiotherapeuten.

Aber nicht nur seine Dienstleistung ist klasse. Der Mensch Domenico Territo ist ein ganz besonderer und deshalb kann ich nur jedem empfehlen die Chance zu nutzen und mit ihm zusammen zu arbeiten.

Robin

Super Personaltrainer ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Rated 5 out of 5
3 years ago

Ich fühle mich bei Domenico sehr wohl, durch seine professionelle Betreuung mit ihm habe ich viel über mich und meinen Körper gelernt. Er schafft es mich gezielt zu motivieren und findet immer eine passende Lösung.

Erfolge mit eigenen Disziplin sind garantiert, freue mich schon auf den nächsten Termin und auf die Ergebnissen.

Domenico macht seinen Job mit liebe, er ist nicht nur der beste Coach, sondern auch ein ganz wertvoller Mensch.

Danke dafür 🤗

Alessia

Personaltrainer mit viel Erfahrung!

Rated 5 out of 5
3 years ago

Ich bin zu Domenico gekommen weil mir professionelle Betreuung wichtig ist, weil schließlich will ich Ergebnisse sehen und es geht um meine Gesundheit, also vertraue ich Menschen mit Qualifikationen. Domenico hat sich für mich viel Zeit genommen, er hat mit mir sehr viele Gesundheits- und Sporttest durchgeführt. Bestens und Individuell beraten. Wir arbeiten fast 2 Jahre zusammen und die Ergebnisse lassen sich sehen. Wir treffen uns alle paar Wochen und telefonieren des öfteren, er motiviert mich und hat immer gute Tipps für mich. Ich weiss die Arbeit von Domenico sehr zu schätzen deshalb bin ich dankbar, zu gleich auch froh einen professionellen Trainer wie Ihn gewählt zu haben. Zu dem gehe ich oft zu seinen Massagen und beuge somit viele Verletzungen vor. Meine Zufriedenheit ist völlig erfüllt, also kann ich Ihn absolut Empfehlen. Auf viele weitere Jahre. Danke!

Dimitri

Domenico ist top

Rated 5 out of 5
3 years ago

Domenico Territo ist ein Personaltrainer, der die Inhalte wirklich gut und kompetent vermitteln kann.

Über die ganze Zeit konnte er mich motivieren, um meine gesetzten Ziele zu erreichen. Ich werde noch öfters seine Dienste in Anspruch nehmen.

Franziska